Italiano
Icona dell’app Push Up Time
Push Up TimeBlocco app e tempo schermo per iPhone

Supporto Push Up Time

Hai domande sul blocco, sul conteggio delle ripetizioni o su un acquisto? Scrivi direttamente allo sviluppatore.

Email

Nel messaggio è utile indicare:

  • Il modello di iPhone o iPad e la versione di iOS
  • Cosa hai provato a fare e cosa è successo
  • Uno screenshot, se mostra il problema

Cambiare le app bloccate

Apri Push Up Time e modifica la selezione nel selettore di “Tempo di utilizzo”. Puoi anche revocare in qualsiasi momento l’autorizzazione dell’app a “Tempo di utilizzo” nelle Impostazioni di iOS.

Se le ripetizioni non vengono contate

Posiziona l’iPhone in modo che la fotocamera ti veda, assicurati che ci sia abbastanza luce e segui le indicazioni sullo schermo per metterti in posizione.

Come funziona il tempo guadagnato

Ogni flessione, squat o plank aggiunge tempo di sblocco al tuo saldo di tempo di utilizzo. Spendi quel saldo in brevi sessioni sulle app e sui siti web che hai bloccato.

La fotocamera e la tua privacy

La fotocamera serve solo a rilevare il movimento e contare le ripetizioni o il tempo di tenuta. Il video non viene registrato, salvato né caricato. Puoi disattivare l’accesso alla fotocamera per Push Up Time nelle Impostazioni di iOS in qualsiasi momento.

Dispositivi

Push Up Time è per iPhone con iOS 17 o versioni successive. Non esiste una versione per iPad.

Guide

Acquisti e abbonamenti

Gli acquisti sono gestiti da Apple. Per gestire o annullare un abbonamento, apri Impostazioni su iPhone, tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti. Per chiedere un rimborso ad Apple, vai su reportaproblem.apple.com.

Termini e informative